Главная  |   Вход   |  Выход   |  Мой профиль  |   RSS   |  Воскресенье, 22.12.2024, 06:29
Вы вошли как: Гость  ( Группа "Гости") Ваш IP: 3.144.255.247 |   Личные сообщения()

Потребительский клуб АРЕАЛ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bankir, Sviridenko_Petr  
Как сохранить сбережения на фоне обвала гривни
Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 09:08 | Сообщение # 16

АРЕАЛ: Запорожье  

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
каким боком тут 9-е мая?
какие власти поддерживаешь ты? Гиркина? или Губарева?
или ждешь возвращения яныка?
или тебя устраивает отрезание ушей у трупов? что-то другое?
лично меня не устраивает ни янык ни турчинов...ждем выборов для высказывания своего мнения... чего ждет мариуполь? путкина? или вас тоже 23 года угнетали как крым?
все говорят услыште крым, услыште восток..я слушаю, но НИКТО четко не может ничего сказать..только типо раассссея великий пу и нас не слышат...что я должен услышать? если можно 1.2.3.4.....возможно что у нас много общего..вон в николаеве и майдан и антимайдан объеденились...у них оказалось больше общего, чем разногласий....

igrik0629Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:20 | Сообщение # 17

АРЕАЛ: Мариуполь  

... и сонма других славных лиц Русского мира не унизятся до рабского подчинения тем, у кого «в козырях» лишь свiй Стэпан Бандера и взятый напрокат батуринский клятвопреступник Мазэпа. Временная слабость одних, доверчивость других, предрасположенность к зомбированию третьих пройдёт как дурной сон.И наши братья, сёстры цветущей Малой Руси поймут, кого они впустили в общий дом. Отрезвение неизбежно.

igrik0629Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:51 | Сообщение # 18

Цитата Sviridenko_Petr ()
каким боком тут 9-е мая?

Планировался разгон демонстрантов 9 мая (в плоть до расстрела демонстрантов), силами местной милиции - они отказались, и за это погибли от рук ХУНТЫ.
Я против насилия с разных сторон, хоть Киева(США+ЕС) хоть Москвы, я за самоопределение. Пусть люди рулят.
Хотят люди избирать Мера / Губернатора / Президента, распоряжаться собственными налогами - имеют право.
Не надо убивать за идею. Есть масса мирных решений в том числе и Референдум.
Почему новые власти Киева его боятся провести по всей Украине - Народ выразит своё мнение и все услышат его. Будет много ОТВЕТОВ как строить жизнь дальше.
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мне не нужен зажравшийся янык и его прихвостни, как не нужен прозападный президент с европейскими и американскими моралями.
Не нужно навязывать чужой менталитет и нравы, нужно заинтересовывать и развивать разносторонне общество, в том числе и языки.
Я хочу жить в мире с горожанами, соседними областями , соседними государствами.
Я хочу говорить на том языке на котором я мыслю и который впитал с молоком Матери.
Я хочу выразить своё мнение и чтобы моё мнение как и моих сторонников было услышано властью, избранной Народом, а не присланного из Киева надзирателя.
Или может многовато чего я хочу?
А вы чего хотите?

Сообщение отредактировал igrik0629 - Вторник, 13.05.2014, 09:56

Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 09:56 | Сообщение # 19

мне интересно послушать именно тебя а не каких-то..... ну и на вопросы ответ хотелось бы услышать....
а данным постом ты похож на крымчан..нас угнетали и пиздец!! а кто, как - хер его знает...кругом бандеровцы и правый сектор..а кто это? чего хотят, исповедуют? - хз...
одним словом - тема сисек не раскрыта)

BankirДата: Вторник, 13.05.2014, 10:06 | Сообщение # 20

Цитата igrik0629 ()
Если ты не празднуешь День победы

Праздную.

Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 10:07 | Сообщение # 21

все правильно вы хотите..того же хотим и мы...НО с автоматами не ходим не мародерствуем..людей не похищаем и т.д.....давайте выбирать президента, затем новый парламент в рамках единой страны!
говорить, мыслить на русском кто-то запрещал эти 23 года? нет.. я тоже в основном говорю на русском, прекрасно понимаю и разговариваю на украинском...меня не смущает ни тот ни другой язык и никто мне за 23 года не послал за то что я запросы, жалобы и т.д писал на русском, ответ получал на украинском и это меня не смущает)))
разве ранее вы мера, президента не избирали? губернаторов перестали избирать, кажется при юще, а ранее и их избирали...только не нужно говорить про федерализацию...нам не нужны в каждой области свой парламент, президент и т.д....мы этого не вытянем финансово...децентрализация власти - да нужна..этим и должен заняться новый президент и парламент...

в общем у нас одно виденье ситуации...разные методы борьбы)))

ну и про разгон парада милицией......улыбнул))) разберись кому в данный момент подчиняется милиция востока...далеко не киеву))) кто платит бабосы ... ахметко..вот и его слушают...там бабосы и яныка...и ефремова и прочих у...ков

BankirДата: Вторник, 13.05.2014, 10:08 | Сообщение # 22

Цитата igrik0629 ()
Планировался разгон демонстрантов 9 мая (в плоть до расстрела демонстрантов), силами местной милиции - они отказались, и за это погибли от рук ХУНТЫ.

Игорь ))) Взрослый вроде бы чел )))

igrik0629Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:10 | Сообщение # 23

ты похож на крымчан..нас угнетали и пиздец!! а кто, как - хер его знает...кругом бандеровцы и правый сектор..а кто это?

Наверно пока к тебе в город не придут ЛЮДИ в ЧЕРНОМ, ты не поймешь, кто это.
Только когда твоих знакомых и сограждан начнут убивать, у тебя откроются глаза.
Приезжай в Мариуполь и посмотри сколько танков и БТР стоит на въезде в город и кто находится в городе.
У нас нет ни Гиркина ни Губарева. Есть не согласные с Киевскими властями жители.
Так что их за это убивать системой Град и танками давить?
А где ты нашёл в моих постах слова про угнетение, протри глазки.

Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 10:11 | Сообщение # 24

Цитата Bankir ()
Праздную.

для меня это скорее день памяти, чем праздник ( в моем понимании праздника)
я помню...(без продолжения.. я нажрусь))))

все люди братья и должны помогать друг другу (с) " Гостья из будущего"

igrik0629Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:15 | Сообщение # 25

Цитата Bankir ()
Игорь ))) Взрослый вроде бы чел )))

Посмотри на здание МВД в Мариуполе и задайся вопросом, с чего бы это уничтожать здание и более 40 человек милиции?
Если у тебя есть другие версии, выкладывай.

Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 10:15 | Сообщение # 26

igrik0629, уже и градом обстреливают? и танки на улицах?

и не груби, я с тобой нормально общаюсь))

п
Цитата igrik0629 ()
А где ты нашёл в моих постах слова про угнетение

где ты увидел что я это написал что это в твоих постах? грубить не буду)
Цитата igrik0629 ()
Есть не согласные с Киевскими властями жители.

с автоматами в руках?

Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 10:18 | Сообщение # 27

вв-шники - это менты...вот тебе и все ответы на твои вопросы...кто такие менты и кому они "служат" мы все прекрасно знаем

вот какого начальника имеет увд...у него нет ни карты города никаких сведеней..чем он занимался на своем посту? у бабок торгующих семечками бабки сбивал? крышевал наркоту? игровые салоны?..... вот с чем бороться нужно!

igrik0629Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:25 | Сообщение # 28

уже и градом обстреливают? и танки на улицах?

Да танки и БТР были на улице. Пока, слава Богу градом не обстреливали.
Надеюсь этого не случится, а то больше постить не буду. sad
Грубости и мата в моих постах нет, а в своих смотри сам.

с автоматами в руках?

У меня нет сего инструмента. Но я правда и на барикады не хожу.
А вот те кто живет в центре.....
Когда в тебя будут стрелять наверно возьмёшь и ты тоже.

igrik0629Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:27 | Сообщение # 29

у бабок торгующих семечками бабки сбивал? крышевал наркоту? игровые салоны?..... вот с чем бороться нужно!

Тут полностью с тобой СОЛИДАРЕН.
Только без ТАНКОВ и БТР.

Sviridenko_PetrДата: Вторник, 13.05.2014, 10:37 | Сообщение # 30

Цитата igrik0629 ()
протри глазки.

для меня это грубость по отношению лично ко мне...лично к тебе где я проявил грубость?

по ссылке давящих мирных людей танков не увидел...

также хочу высказать свое мнение по поводу кидающихся под бтр мирных людей, людей препятствывающих нац.гвардии и прочим воинским ЛЕГАЛЬНЫМ воинским формированиям, выполнять свою работу хочется напомнить про устав по которому военный имеет право выполнять огонь на поражение. устав как и техника безопастности - написан кровью.

если у меня в городе будут такие же террористы, которые будут грабить магазины, захватывать админ.здания...и т.д. - да я возьму автомат и буду защищать свой город от разрушений. По востоку я вижу ситуацию когда люди разрушают свои же города, убивают своих сограждан, грабят свои магазины и т.д..

по поводу градов имею мнение, что они, как впрочем и танки, находятся на восточных границах не для удара по своим же городам, а для защиты границ Украины от военного вторжения другого государства.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: