ПРОFFСОЮЗ
|
|
Bankir | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
АРЕАЛ: Запорожье
Статус: Offline
| Под видом купонной системы привлекаются средства с обещанием дохода около 270% годовых(22,22% в месяц)
http://www.platimzavas.com
Кто-то уже встрял? )
|
|
| |
Sviridenko_Petr | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2 |
| даже за домен не заплатили..реклама обязательная висит.
|
|
| |
Bankir | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Одного из наших уже пытались в Запорожье привлечь в эту заворуху. Почти уже встрял. Вовремя вопрос задал )
|
|
| |
Sviridenko_Petr | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4 |
| тебя что ли?
|
|
| |
Bankir | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:08 | Сообщение # 5 |
| Петрович, не смеши ) У меня между делом проконсультировался человек... Говорит, "Меня приглашают в такой же клуб как Ареал. Вот думаю вступать - не вступать..." Мне естественно стало интересно... Пара вопросов, визит на сайт и "картина маслом" - Бесплатный сайт-конструктор(в общем то не страшная позиция) - Мегапроценты по вкладам(завлекает только идиотов) - Бесполезные товары и услуги в каталоге(даже идиотов не завлекает) - Тупые "примеры" инвестирования(для идиотов прокатит) - Отсутствие данных о лицензии на работу с финансами(даже нормальные не всегда обращают на это внимание) - Дальше можно не копать...
Кстати жулики активизировались смотрю. Давайте у кого попадается какая либо первичная информация по "сепер-мега-заработко-проектам" - сваливаем в раздел Безопасность и будем предупреждать своих, чтобы не вляпались...
|
|
| |