FFI (MPG BOOST)
|
|
Bankir | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:48 | Сообщение # 106 |
АРЕАЛ: Запорожье
Статус: Offline
| Quote (Петрович) то одного килограмма этого оранжево-коричневого порошка стоимостью в десяток условных единиц хватает для изготовления 50 тонн (!) высокооктанового бензина.
Реальная стоимость буста может быть на самом деле необычайно низка. Прекрасное поле для создания проекта сетевого маркетнга(многоуровневая выплата комиссионных). Ну похоже мои предположения сбываются )
|
|
| |
Bankir | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:14 | Сообщение # 107 |
| Quote (Петрович) у меня ДО использования Буста свечи были идеальны: серо-белого цвета...Выкрутив их сегодня я был в шоке...они КРАСНЫЕ
Фото в студию
|
|
| |
Bankir | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:56 | Сообщение # 108 |
| Эффект Марса подтвердился У меня тоже свечи красные. Моя ошибка наверное, что я не почистил свечи и не сфоткал до начала тестов Буста. Ну да ладно, исправлюсь
Привёл в относительный порядок.
Тестирую дальше.
|
|
| |
Bankir | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:28 | Сообщение # 109 |
| Помню ездил на Москвиче на 76-м бензе, свечи были такие же красные. Видимо металл, который содержался в старых бензинах (которые сейчас запрещены) таким образом напылялся на свечи.
Предполагаю, что от этих примесей будет выходить из строя топливная система инжекторных моторов.
|
|
| |
Alexboom | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:25 | Сообщение # 110 |
| А я, кстати, свечи тож пока не смотрел. Надо глянуть, как в ЗП вернусь!
|
|
| |
Bankir | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:12 | Сообщение # 111 |
| Текстовка(и ответы на мои вопросы) которую получил на днях в Одноклассниках от одного нового знакомого:
"Здравствуйте.У меня к вам простой вопрос:хотели бы вы заработать на топливной теме,управляя делами через интернет.Ну скажем для начала 800-1000 долларов в первый же месяц?Топливо дорожает.Тема горячая.Будете в теме разбираться?Давать ссылку или нет?
Я на своей машине тестировал,всё нормально и экономия есть
буст производится из нашего рапса (длительный смех зала)
Машина Форд(моноинжектор).Нагар для свечей самый отличный(красный).Если из-за присадки что-то выйдет из строя и это будет доказано, компания заплатит 1млн"
|
|
| |
Bankir | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:14 | Сообщение # 112 |
| Мужики, может и тесты не стоило начинать? За лимон баксов можно целый парк тачек купить
|
|
| |
sergeyMS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:24 | Сообщение # 113 |
| Всем привет. Я тут был пару дней без интернета.
Посмотрел фото со свечами. Имею комментарии: При рассматривании увидел, что сажи внутри свечи многовато. Т.е. состояние свеч по саже неизвестно до применения бустера. Рыжий налёт довольно прозрачный и такой же как и я ездил с таблетками FFI год. Когда то, очень давно. я влетел с поганым бензином. так там была просто рыжая трава прямо на электродах и на керамике. всего за 40 км пробега. Бензин сливал на землю поганый.
Я сделал фото свечей своего авто неделю назад, до испытаний, и стал заправлять 92й на КРИСТИНЕ, чтоб набрать средний расход на нём. Прошел уже 500 км. И прикол !!!! Средний расход снизился. И машинка как-то по мощнее бежит. С чего бы. температура воздуха сильно не менялась. До этого заливал евро с Кристины, уже года два. Движок 1,4 16 клапанов, шкода Фабия.
И тут я нечаянно заправился на заправке возле кольца на Каховской. 95м , который по цене 92го. Всего 5 литров. И блин поперла детонация на малых оборотах, на трогание, если педальку немного нажать а не утапливать сразу. Поеду завтра посмотрю свечи и льём бустер. Ничего не меняя.
Прилагаю фото свечей до пробега на 92м 500 км.
Не всё важное очевидно, не всё очевидное важно.
Сообщение отредактировал sergeyMS - Понедельник, 02.04.2012, 12:32 |
|
| |
sergeyMS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 114 |
| ещё фото
|
|
| |
sergeyMS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 115 |
| и ещё
|
|
| |
Bankir | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:02 | Сообщение # 116 |
| Quote (sergeyMS) рыжая трава прямо на электродах и на керамике. всего за 40 км пробега. Бензин сливал на землю поганый.
Так вот есть серьёзные опасения, что буст это обычная дешёвая присадка, которую используют для бодяги бензинов на барыжных заправках...
Запросил сертификаты качества украинске(которые выдаются на все легальные товары) - не дали. Мотивировка - в "Украине нет официального представительства". Хотя продукт продаётся в Украине много лет.
Запросил состав продукта - не дали. Мотивировка - "секрет".
На данный момент я хоть и езжу на бусте, но очень опасаюсь интегрировать его в каталог Ареала на позицию доступного товара (в качестве изучения спроса висит уже).
|
|
| |
Bankir | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (sergeyMS) Прошел уже 500 км. И прикол !!!! Средний расход снизился. И машинка как-то по мощнее бежит.
Как замерял?
|
|
| |
sergeyMS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:40 | Сообщение # 118 |
| Quote (Bankir) Как замерял? АРЕАЛ. Вместе можем больше! 0975736666***0504542666 Мой комп в авто. меряет пробег от сброса до следующего сброса.
и считает на это расстояние расход. Получилось 7,7 на 507 км.
На евро было 7,8 при пробеге 2000 км в среднем.
Хоть и считается что эти компьютеры врут. Но меряю я всё время одним и тем же компом.
|
|
| |
Bankir | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:07 | Сообщение # 119 |
|
Ок. Но для объективности необходимо заправляться на одной и той же заправке.
|
|
| |
sergeyMS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:58 | Сообщение # 120 |
| Quote (Bankir) Но для объективности необходимо заправляться на одной и той же заправке. так я всё время старался заправлятся на Кристине, Евро бензин, Италия, Румыния, и Прибалтика. Добавлено (02.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- Но цены На Кристине резко пошли вверх.
Вот для пробы и отъездтл на 92м , тоже от Кристины. и оказалось результат не хуже. Думаю, что всё же и 92й из Белоруссии на Кристине хорош. А вот БЛИН, зали на Каховской 95й!!!!! И расход вырос и цокотит на низких оборотах при нагрузке. Какашка!
НЕМНоГО ИСТОРИИ Когда я ездил таблетках FFI, два года назад, то по совету директора Кристины попробовал и залил полный бак Евро (съездил в Харьков). и остался разочарованным. Экономии обещаной директором , я не получил. Было где то около5% Обещали 10%. а разница в цене не оправдалась. Потом мой очень уважаемый карбюраторщик увидел красный нагар на свечах (они двали пробои поверх керамического электрода ВНЕШНЕГО.) и рассказал СТРАШНЫЕ вещи об этом. Но тогда я не сооббразил, что по внутренней то керамике где КРАСНЫЙ нагар от FFI пробоев то не было!!!!!,,,,
Принимая на себя ответственность за двигатель, после таких внушений за красный нагар. я решил на бензине не экономить. Евро 95 стоил, 8.50. а 92 стоил 8.15. Я отложил таблетки.FFI на время, и к сожалению забыл о них.
По истечению какого-то времени я пришёл к выводу что ЕВРО 95 на Кристине действительно хорош. В сравнении с многими другими заправками он давал приличную экономию. Иногда в городе до литра. а НА ТРАССЕ евро СТАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ 92ГО. (со временем). Думаю теперь, что это уходил, смывался каталитический слой от FFI/ Что подтверждают фото моих свечей после года эксплуатации.
Но сегодня ЕВРО на Кристине стоит 11.60......................
и сейчас поиск качественного решения наступил.
И вот про красный нагар задавать стал вопросы......
смотрите видео телефонного разговора и будьте терпеливы, там ни чего не редактировали. http://www.u-tube.ru/pages/video/120433/
Добавлено (02.04.2012, 22:58) --------------------------------------------- И ещё немного видео
http://www.u-tube.ru/pages/video/120367/
|
|
| |