Главная  |   Вход   |  Выход   |  Мой профиль  |   RSS   |  Воскресенье, 22.12.2024, 04:47
Вы вошли как: Гость  ( Группа "Гости") Ваш IP: 3.141.45.90 |   Личные сообщения()

Потребительский клуб АРЕАЛ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bankir, Петрович  
ЗАКУСКИ
BankirДата: Вторник, 08.11.2011, 08:16 | Сообщение # 1

АРЕАЛ: Запорожье  

Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Шампиньоны,фаршированные сыром.
Понадобится:
15 шампиньонов среднего размера,сок 0,5 лимона.
Для начинки:
150гр твердого сыра,0,5 сладкого перца,1\4 пучка петрушки,1 яйцо для кляра,100гр панировачных сухарей,соль,перец по вкусу,сливочное масло.
Для украшения:
листья салата,зелень укропа,помидоры черри.
Приготовление:
1.шампиньоны выложить на дуршлаг и вымыть под проточной водой,обсушить.удалить ножки(использовать их для другого блюда).
2.шляпки шампиньонов немного посолить и сбрызнуть лимонным соком.
3.приготовить начинку.
сыр натереть на мелкой терке.перец вымыть,удалить плодоножку с семенами,нарезать мелкими кубиками.петрушку вымыть,обсушить,измельчить.соединить сыр,перец и петрушку,посолить,поперчить,перемешать.
4.яйцо хорошо взбить со щепоткой соли и перца.
5.шляпки грибов обмакнуть в яичную смесь,а затем обвалять в панировачных сухарях.
6.в подготовленные шляпки выложить начинку,аккуратно переложить их в глубокую плоскую посуду для запекания,смазанную сливочным маслом.
7.запекать 10 минут в нагретой до 200 градусов духовке,пока сыр не расплавится.
8.готовые шампиньоны достать из духовки,выложить на выставленное листьями блюдо,украсить помидорами черри и укропом.подавать как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: