Главная  |   Вход   |  Выход   |  Мой профиль  |   RSS   |  Воскресенье, 05.01.2025, 00:35
Вы вошли как: Гость  ( Группа "Гости") Ваш IP: 3.14.254.103 |   Личные сообщения()

Потребительский клуб АРЕАЛ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bankir, Sviridenko_Petr  
FFI (MPG BOOST)
LeonidДата: Пятница, 27.07.2012, 09:52 | Сообщение # 166

АРЕАЛ: Ногинск  

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Здравствуйте господа форумчане весной этого года попытался тоже начать свой бизнес в этом направлении поверив рекламе продукции и с женой выкупили два голд пакета и получили от компании две коробки MPG-BOOSTа продавать его не решался не проверив его работоспособность,сейчас могу сказать, что как таковой не вижу экономии и не скажу что машина лучше работает, но вот что явно меня беспокоит так это то, что на малых оборотах всегда горит чек, и гаснет спустя некоторое время при езде на повышенных оборотах,ранее такого не было,тестирую продукт на ваз-2110, обнулял комп. отключал аккумулятор всё ровно тот же результат, подскажите не вреден ли данный продукт для здоровья авто, и как что мне необходимо предпринять для того чтоб чек не загорался.Спасибо

BankirДата: Пятница, 27.07.2012, 11:38 | Сообщение # 167

АРЕАЛ: Запорожье  

Quote (Leonid)
выкупили два голд пакета и получили от компании две коробки MPG-BOOSTа продавать его не решался не проверив его работоспособность

Слава Богу мы решили вначале проверить wacko А уже было всё подготовлено для запуска продукта в клуб...
А что же ты теперь будешь делать с таким количеством этой бодяжки?

BankirДата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 168

Quote (Leonid)
не вреден ли данный продукт для здоровья авто

Что касательно лично меня, то положительные отзывы(про улучшение тяги) были только от владельцев старых карбюраторных авто. Собственно для таких машинок и простое добавление этила или чего-то подобного в бенз даст положительный эффект без вреда для здоровья авто. Смысла покупать втридорога Буст нет смысла.

А вот инжекторным авто, похоже MPG BOOST может сослужить плохую службу surprised Видимо ты уже прочуствовал первые сигналы.
Буст загрязняет камеру сгорания какими-то красными отложениями(видно по фото). Видимо у тебя это и произошло. Сожалею sad
Неплохо бы услышать мнение автоспециалистов конечно

LeonidДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:12 | Сообщение # 169

АРЕАЛ: Ногинск  

Да не плохо бы мнение специалистов узнать , а что делать с Бустом теперь не знаю, получается что всё о чём говорили и писали всё враки, что не очищает камеру и всё остальное а наоборот всё загрезняет,да жаль конечно уже потерянных денег на приобретение и жаль денег которые предстоит потерять потратив на ремонт авто, надо наверно оповестить других чтоб не пользовались этим зельем и не гробили своих ласточек.

Добавлено (28.07.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Да вот думаю может от компании потребовать возмещения ден.средств за то что они реализуют продукт который не отвечает тем обещенным так сказать благам для здоровья авто, и напротив вредит получается ему.

Добавлено (29.07.2012, 19:50)
А может по себестоимости толкнуть тем автомобилистам у кого данный продукт бкдет работать)))

Добавлено (29.07.2012, 21:12)
Да о свечах они у меня точно такие же как на фото

BankirДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 170

Quote (Leonid)
надо наверно оповестить других чтоб не пользовались этим зельем и не гробили своих ласточек.

Я на Одноклассниках уже запостил предупреждение. Столько лайков поставили ) Многие уже в курсе видимо )

Quote (Leonid)
может от компании потребовать возмещения ден.средств за то что они реализуют продукт который не отвечает тем обещенным так сказать благам для здоровья авто, и напротив вредит получается ему.

От какой компании? ))) Нет никакой компании ) Деятельность FFI нелегальна в Украине. Есть ли она в США тоже большой вопрос. Скорее всего нет её и там. Там бы уже сидели все распространители по 800лет за порчу имущества граждан.

Quote (Leonid)
А может по себестоимости толкнуть тем автомобилистам у кого данный продукт бкдет работать)))

Знаешь сколько так думающих уже? ))) Мы отдали остатки вообще бесплатно пацану на карбюраторную Таврию. Вроде ездит ещё )))

bizarreДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:45 | Сообщение # 171

АРЕАЛ: Москва  

[quote=Bankir]От какой компании? ))) Нет никакой компании ) Деятельность FFI нелегальна в Украине. Есть ли она в США тоже большой вопрос. Скорее всего нет её и там. Там бы уже сидели все распространители по 800лет за порчу имущества граждан. [/quote]

Компания действительно есть, её легко обнаружить по указанному на сайте адресу в Google Maps, к примеру. Кроме того, на продукцию есть сертификат Ростеста РОСС US.АГ92.Н00146. Кому интересно, скан сертификата найдет, и информацию проверит у организации, выдавшей сертификат.

Справедливости ради стоит заметить, что ещё нет никакой информации о том, что кто-то «убил движок» этим продуктом. Если у кого-то она будет, то спешу обрадовать: вы можете получить от FFi 1 млн долларов в качестве компенсации за порчу личной техники, и 2 млн за порчу имущества организации (имеется в виду крупная техника — грузовики, автобусы и т.п.). Соответствующий гарантийный документ подписан владельцами компании Ренди и Венди Льюисами. Продукт производится, кстати, на химическом заводе Conseal International, и не только для FFi. FFi — одни из продавцов-посредников.

Но речь не об этом, а об этическом моменте этого бизнеса. Тут уже звучали догадки, что MPG-CAPS, MPG-BOOST — ферроцен. Да, это действительно так. В этом вопросе можно поставить точку. Здесь небольшое исследование (основанное в т.ч. на технической документации FFi) — http://gf-russia.blogspot.com/2012/09/ferrocene-freak-international.html

[quote=Bankir]Что касательно лично меня, то положительные отзывы(про улучшение тяги) были только от владельцев старых карбюраторных авто. Собственно для таких машинок и простое добавление этила или чего-то подобного в бенз даст положительный эффект без вреда для здоровья авто. Смысла покупать втридорога Буст нет смысла. [/quote]

В двадорога или по себестоимости его не купить, разве что у дистрибьюторов, которые продать это не могут. Бодяжить ферроцен самому — муторно, и много денег на этом не заработаешь. У FFi грамотно поставлен маркетинг, есть упаковки, сертификаты, сайт, и они ещё не один год будут на этом неплохо зарабатывать. Деньги там есть, сам проверил. И в целом люди довольны продукцией.

[quote=Bankir]Буст загрязняет камеру сгорания какими-то красными отложениями(видно по фото). Видимо у тебя это и произошло. Сожалею[/quote]
Эта плёнка — обычный оксид железа. Ничем особенным она движку или свечам не вредит, если не перегибать с дозировкой. Положительный эффект её в том, что реально препятствует образованию нагара, и увеличивает термальный КПД камеры сгорания. Отсюда и прирост мощности.

Не думайте, что дифирамбы пою этой конторе. Продукция, конечно, копеечная, и никакого «био» там нет, это чистая синтетическая химия. Я сам — бывший дистрибьютор этой компании. Надоела бесконечная брехня лидеров, проблемы с заказами, а теперь ещё и с продукцией (стал приходить разноцветный Boost, с непонятными осадками и т.п.) Потому как имею клиентов на дорогих машинах решил не рисковать. Ушёл в другую с аналогичным продуктом, более сложным по составу и более эффективным. Если кому тема интересна — пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал bizarre - Понедельник, 08.10.2012, 13:54

BankirДата: Вторник, 09.10.2012, 08:11 | Сообщение # 172

Quote (bizarre)
Не думайте, что дифирамбы пою этой конторе. Продукция, конечно, копеечная, и никакого «био» там нет, это чистая синтетическая химия. Я сам — бывший дистрибьютор этой компании. Надоела бесконечная брехня лидеров, проблемы с заказами, а теперь ещё и с продукцией (стал приходить разноцветный Boost, с непонятными осадками и т.п.) Потому как имею клиентов на дорогих машинах решил не рисковать.

Спасибо за откровенно высказанное мнение. Уверен, многим людям, которых втягивают в этот "бизнес" ты помог расставить точки над i.

bizarreДата: Вторник, 09.10.2012, 13:45 | Сообщение # 173

АРЕАЛ: Москва  

[quote=Bankir]Спасибо за откровенно высказанное мнение. Уверен, многим людям, которых втягивают в этот "бизнес" ты помог расставить точки над i.[/quote]

Вот ещё, может, кому пригодится. В FFi есть неплохой продукт MPG-EXTRA, противоизносная добавка (http://myffi.biz/c-87-mpg-extra.aspx). Его более эффективный аналог Roil Platinum производства Neways Eurasia (Германия) стоит в 2 раза дешевле (вернее, упаковка вдвое больше по объему за те же деньги) — http://www.newayseurasia.com/ru/production/auto/2196/

Последнюю штуковину (Roil Platinum) мы тестировали на импровизированном аналоге машины Фалекса, эффективность действительно впечатляющая. Узел трения держит нагрузку в несколько раз выше по сравнению с лучшими синтетическими маслами, визуальный износ практически отсутствует.

BankirДата: Вторник, 09.10.2012, 21:44 | Сообщение # 174

Quote (bizarre)
Его более эффективный аналог Roil Platinum производства Neways Eurasia (Германия) стоит в 2 раза дешевле (вернее, упаковка вдвое больше по объему за те же деньги) — http://www.newayseurasia.com/ru/production/auto/2196/ Последнюю штуковину (Roil Platinum) мы тестировали на импровизированном аналоге машины Фалекса, эффективность действительно впечатляющая. Узел трения держит нагрузку в несколько раз выше по сравнению с лучшими синтетическими маслами, визуальный износ практически отсутствует.

Надо бы изучить информацию cool

BankirДата: Четверг, 25.10.2012, 20:56 | Сообщение # 175

Таки Буст это ферроцен. Познавательный материальчик http://gf-russia.blogspot.com/2012....al.html

BankirДата: Суббота, 03.11.2012, 22:22 | Сообщение # 176

Ну что друзья, FFI похоже не только с продуктом обгадилась, а и вообще разваливается.
Одной из причин развала, является выход на рынок новой компании-близнеца Greenfoot Global™ с похожим продуктом EnviroTabs®.

Из России(bizarre) пришло предложение поучавствовать в бизнесе и создавать свою структуру на Украине.

Думаю имеет смысл предварительно протестировать продукт так же как Буст и только потом принимать решение входить в сеть или нет.

Тему я создал, начинаем обсуждать.

v_tretyakДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:01 | Сообщение # 177

Уважаемый Bankir! С большим уважением отношусь с общественной сети "АРЕАЛ", с удовольствием стал её участником, т.к. идея такого проекта мне очень по душе. Каково же было моё удивление, когда я прочел на форуме о безрезультатных испытаниях такого продукта, как MPG BOOST. Дело в том, что этим продуктом пользуюсь я лично (LEXUS GS- 300) с марта этого года, некоторые мои друзья пользуются еще дольше, и нет случая, когда бы не был получен положительный результат. Например, подобрав правильную дозировку (это ОЧЕНЬ важно и индивидуально для каждого двигателя), я добился расхода на своем 3-х литровом двигателе в смешанном цикле 10 л на 100 км, при этом перейдя с 95-го на 92-й бензин (был 12-13 в таком же режиме эксплуатации). Кроме того, есть просто восторженные отзывы автослесарей-мотористов и руководителей техстанций о состоянии двигателей автомобилей, постоянно использующих продукты серии MPG. Однако! Есть нюансы! Во-первых, к такой экономии я пришел не сразу (было процентов 10-15), а после консультации опытного человека, который посоветовал мне вдвое снизить дозировку, т.к. дело было уже в начале лета. При "передозировке", избытке катализатора горения, может быть даже небольшой перерасход, свечи будут красными. Во-вторых, автомобиль, прошедший более 50 000 пробега рекомендуется прочистить топливной промывкой FFI, тогда эффект появляется сразу, хотя BOOST и сам по себе чистит нагар, углеродистые отложения. Об этом и других характеристиках есть подтверждающие документы не только зарубежных специалистов, но и официальные протоколы испытаний Министерства обороны Украины, Министерства Аграрной политики и др. В-третьих, продукт MPG существует в трех видах - жидкость ( BOOST), таблетки и гранулы. Были случаи у моих знакомых, когда малозначительный эффект от применения в жидкой форме резко возрастал при применении таблеток или гранул, правда, их нужно предварительно растворять в бензине или дробить.
И, наконец, где-то около полугода назад была в России группа пользователей, которые тоже говорили, что продукт не работает, что вместо него могли на складе в Москве налить фальсификат. Предлагаю: провести повторное тестирование продукта в разных формах, продукт я готов предоставить - самому интересно! Могу также связать с практиками-испытателями этого продукта у нас м в других регионах, у них накоплен огромный опыт, больше года, созданы электронные таблицы дозировок для разных марок автомобилей при разных погодных условиях. Очень хорошие результаты автомобилей на газу (кроме метана - с ним работать не может) а этого и близко нет у других производителей. Просто продукт реально крутой, рабочий, да еще экологию улучшающий! Сейчас продукт у нас уже лицензирован, поступает напрямую со склада в Киеве, летом в Одессе открыт крупный информационно-обучающий центр. Давайте экономить и оберегать свой автомобиль от некачественного топлива вместе - у меня же получается!

BankirДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 178

Quote (v_tretyak)
Сейчас продукт у нас уже лицензирован

Что имеется ввиду?
FFI открылась официально в Украине раньше чем в России?

v_tretyakДата: Суббота, 17.11.2012, 22:37 | Сообщение # 179

Quote (Bankir)
Что имеется ввиду?
FFI открылась официально в Украине раньше чем в России?

Еще нет сертификатов соответствия, как в России, открытие Украины активно готовится. Имелось ввиду, что есть официальные "Висновок державноi санiтарно-елiдемiологiчноi експертизи" Минэдрава, Испытания Мин Обороны Украины и Тестирование Министерства Аграрнрй Политики Уураины.
Насчет Greenfoot Global™ . Сам автомобилист, хотел бы пользоваться лучшим, что есть на рынке, разумеется, поэтому я в нашей общественной сети, как и вы, жду результатов от тестов bankir. Смущает следующее: у единственного продукта Greenfoot Global™ нет ни документальной, ни испытательной базы, продукт еще, собственно, толком в мире не апробирован,нет логистики и страховок на случай поломок двигателей. На газу вообще принципиально не работает. Про бизнес в Глобал уже не говорю - по мнению профессионалов там масса замалчиваемых подводных камней м т.п. Есть где-то официальные представительства, нормальные документы? Если знаете, сообщите, хочется, чтобы наши автомобили ходили дольше и лучше.

BankirДата: Суббота, 17.11.2012, 23:44 | Сообщение # 180

Quote (v_tretyak)
Еще нет сертификатов соответствия, как в России

Насколько мне известно в России буст сертифицировала только лишь частная фирма, причём по типу необязательной сертификации. А государственного сертификата, даже в России пока нет. Если есть, буду признателен за предоставленное изображение.

Quote (v_tretyak)
есть официальные "Висновок державноi санiтарно-елiдемiологiчноi експертизи" Минэдрава

Также хотелось бы ознакомиться.

Поиск: