FFI (MPG BOOST)
| |
Leonid | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:52 | Сообщение # 166 |
АРЕАЛ: Ногинск
Статус: Offline
| Здравствуйте господа форумчане весной этого года попытался тоже начать свой бизнес в этом направлении поверив рекламе продукции и с женой выкупили два голд пакета и получили от компании две коробки MPG-BOOSTа продавать его не решался не проверив его работоспособность,сейчас могу сказать, что как таковой не вижу экономии и не скажу что машина лучше работает, но вот что явно меня беспокоит так это то, что на малых оборотах всегда горит чек, и гаснет спустя некоторое время при езде на повышенных оборотах,ранее такого не было,тестирую продукт на ваз-2110, обнулял комп. отключал аккумулятор всё ровно тот же результат, подскажите не вреден ли данный продукт для здоровья авто, и как что мне необходимо предпринять для того чтоб чек не загорался.Спасибо
|
|
| |
Bankir | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:38 | Сообщение # 167 |
АРЕАЛ: Запорожье
| Quote (Leonid) выкупили два голд пакета и получили от компании две коробки MPG-BOOSTа продавать его не решался не проверив его работоспособность
Слава Богу мы решили вначале проверить А уже было всё подготовлено для запуска продукта в клуб... А что же ты теперь будешь делать с таким количеством этой бодяжки?
|
|
| |
Bankir | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 168 |
| Quote (Leonid) не вреден ли данный продукт для здоровья авто
Что касательно лично меня, то положительные отзывы(про улучшение тяги) были только от владельцев старых карбюраторных авто. Собственно для таких машинок и простое добавление этила или чего-то подобного в бенз даст положительный эффект без вреда для здоровья авто. Смысла покупать втридорога Буст нет смысла.
А вот инжекторным авто, похоже MPG BOOST может сослужить плохую службу Видимо ты уже прочуствовал первые сигналы. Буст загрязняет камеру сгорания какими-то красными отложениями(видно по фото). Видимо у тебя это и произошло. Сожалею Неплохо бы услышать мнение автоспециалистов конечно
|
|
| |
Leonid | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:12 | Сообщение # 169 |
АРЕАЛ: Ногинск
| Да не плохо бы мнение специалистов узнать , а что делать с Бустом теперь не знаю, получается что всё о чём говорили и писали всё враки, что не очищает камеру и всё остальное а наоборот всё загрезняет,да жаль конечно уже потерянных денег на приобретение и жаль денег которые предстоит потерять потратив на ремонт авто, надо наверно оповестить других чтоб не пользовались этим зельем и не гробили своих ласточек. Добавлено (28.07.2012, 21:22) --------------------------------------------- Да вот думаю может от компании потребовать возмещения ден.средств за то что они реализуют продукт который не отвечает тем обещенным так сказать благам для здоровья авто, и напротив вредит получается ему. Добавлено (29.07.2012, 19:50) --------------------------------------------- А может по себестоимости толкнуть тем автомобилистам у кого данный продукт бкдет работать))) Добавлено (29.07.2012, 21:12) --------------------------------------------- Да о свечах они у меня точно такие же как на фото
|
|
| |
Bankir | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 170 |
| Quote (Leonid) надо наверно оповестить других чтоб не пользовались этим зельем и не гробили своих ласточек.
Я на Одноклассниках уже запостил предупреждение. Столько лайков поставили ) Многие уже в курсе видимо )
Quote (Leonid) может от компании потребовать возмещения ден.средств за то что они реализуют продукт который не отвечает тем обещенным так сказать благам для здоровья авто, и напротив вредит получается ему.
От какой компании? ))) Нет никакой компании ) Деятельность FFI нелегальна в Украине. Есть ли она в США тоже большой вопрос. Скорее всего нет её и там. Там бы уже сидели все распространители по 800лет за порчу имущества граждан.
Quote (Leonid) А может по себестоимости толкнуть тем автомобилистам у кого данный продукт бкдет работать))) Знаешь сколько так думающих уже? ))) Мы отдали остатки вообще бесплатно пацану на карбюраторную Таврию. Вроде ездит ещё )))
|
|
| |
bizarre | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:45 | Сообщение # 171 |
АРЕАЛ: Москва
| [quote=Bankir]От какой компании? ))) Нет никакой компании ) Деятельность FFI нелегальна в Украине. Есть ли она в США тоже большой вопрос. Скорее всего нет её и там. Там бы уже сидели все распространители по 800лет за порчу имущества граждан. [/quote]
Компания действительно есть, её легко обнаружить по указанному на сайте адресу в Google Maps, к примеру. Кроме того, на продукцию есть сертификат Ростеста РОСС US.АГ92.Н00146. Кому интересно, скан сертификата найдет, и информацию проверит у организации, выдавшей сертификат.
Справедливости ради стоит заметить, что ещё нет никакой информации о том, что кто-то «убил движок» этим продуктом. Если у кого-то она будет, то спешу обрадовать: вы можете получить от FFi 1 млн долларов в качестве компенсации за порчу личной техники, и 2 млн за порчу имущества организации (имеется в виду крупная техника — грузовики, автобусы и т.п.). Соответствующий гарантийный документ подписан владельцами компании Ренди и Венди Льюисами. Продукт производится, кстати, на химическом заводе Conseal International, и не только для FFi. FFi — одни из продавцов-посредников.
Но речь не об этом, а об этическом моменте этого бизнеса. Тут уже звучали догадки, что MPG-CAPS, MPG-BOOST — ферроцен. Да, это действительно так. В этом вопросе можно поставить точку. Здесь небольшое исследование (основанное в т.ч. на технической документации FFi) — http://gf-russia.blogspot.com/2012/09/ferrocene-freak-international.html
[quote=Bankir]Что касательно лично меня, то положительные отзывы(про улучшение тяги) были только от владельцев старых карбюраторных авто. Собственно для таких машинок и простое добавление этила или чего-то подобного в бенз даст положительный эффект без вреда для здоровья авто. Смысла покупать втридорога Буст нет смысла. [/quote]
В двадорога или по себестоимости его не купить, разве что у дистрибьюторов, которые продать это не могут. Бодяжить ферроцен самому — муторно, и много денег на этом не заработаешь. У FFi грамотно поставлен маркетинг, есть упаковки, сертификаты, сайт, и они ещё не один год будут на этом неплохо зарабатывать. Деньги там есть, сам проверил. И в целом люди довольны продукцией.
[quote=Bankir]Буст загрязняет камеру сгорания какими-то красными отложениями(видно по фото). Видимо у тебя это и произошло. Сожалею[/quote] Эта плёнка — обычный оксид железа. Ничем особенным она движку или свечам не вредит, если не перегибать с дозировкой. Положительный эффект её в том, что реально препятствует образованию нагара, и увеличивает термальный КПД камеры сгорания. Отсюда и прирост мощности.
Не думайте, что дифирамбы пою этой конторе. Продукция, конечно, копеечная, и никакого «био» там нет, это чистая синтетическая химия. Я сам — бывший дистрибьютор этой компании. Надоела бесконечная брехня лидеров, проблемы с заказами, а теперь ещё и с продукцией (стал приходить разноцветный Boost, с непонятными осадками и т.п.) Потому как имею клиентов на дорогих машинах решил не рисковать. Ушёл в другую с аналогичным продуктом, более сложным по составу и более эффективным. Если кому тема интересна — пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал bizarre - Понедельник, 08.10.2012, 13:54 |
|
| |
Bankir | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:11 | Сообщение # 172 |
| Quote (bizarre) Не думайте, что дифирамбы пою этой конторе. Продукция, конечно, копеечная, и никакого «био» там нет, это чистая синтетическая химия. Я сам — бывший дистрибьютор этой компании. Надоела бесконечная брехня лидеров, проблемы с заказами, а теперь ещё и с продукцией (стал приходить разноцветный Boost, с непонятными осадками и т.п.) Потому как имею клиентов на дорогих машинах решил не рисковать.
Спасибо за откровенно высказанное мнение. Уверен, многим людям, которых втягивают в этот "бизнес" ты помог расставить точки над i.
|
|
| |
bizarre | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:45 | Сообщение # 173 |
АРЕАЛ: Москва
| [quote=Bankir]Спасибо за откровенно высказанное мнение. Уверен, многим людям, которых втягивают в этот "бизнес" ты помог расставить точки над i.[/quote]
Вот ещё, может, кому пригодится. В FFi есть неплохой продукт MPG-EXTRA, противоизносная добавка (http://myffi.biz/c-87-mpg-extra.aspx). Его более эффективный аналог Roil Platinum производства Neways Eurasia (Германия) стоит в 2 раза дешевле (вернее, упаковка вдвое больше по объему за те же деньги) — http://www.newayseurasia.com/ru/production/auto/2196/
Последнюю штуковину (Roil Platinum) мы тестировали на импровизированном аналоге машины Фалекса, эффективность действительно впечатляющая. Узел трения держит нагрузку в несколько раз выше по сравнению с лучшими синтетическими маслами, визуальный износ практически отсутствует.
|
|
| |
Bankir | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:44 | Сообщение # 174 |
| Quote (bizarre) Его более эффективный аналог Roil Platinum производства Neways Eurasia (Германия) стоит в 2 раза дешевле (вернее, упаковка вдвое больше по объему за те же деньги) — http://www.newayseurasia.com/ru/production/auto/2196/ Последнюю штуковину (Roil Platinum) мы тестировали на импровизированном аналоге машины Фалекса, эффективность действительно впечатляющая. Узел трения держит нагрузку в несколько раз выше по сравнению с лучшими синтетическими маслами, визуальный износ практически отсутствует.
Надо бы изучить информацию
|
|
| |
Bankir | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:56 | Сообщение # 175 |
| Таки Буст это ферроцен. Познавательный материальчик http://gf-russia.blogspot.com/2012....al.html
|
|
| |
Bankir | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:22 | Сообщение # 176 |
| Ну что друзья, FFI похоже не только с продуктом обгадилась, а и вообще разваливается. Одной из причин развала, является выход на рынок новой компании-близнеца Greenfoot Global™ с похожим продуктом EnviroTabs®.
Из России(bizarre) пришло предложение поучавствовать в бизнесе и создавать свою структуру на Украине.
Думаю имеет смысл предварительно протестировать продукт так же как Буст и только потом принимать решение входить в сеть или нет.
Тему я создал, начинаем обсуждать.
|
|
| |
v_tretyak | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:01 | Сообщение # 177 |
| Уважаемый Bankir! С большим уважением отношусь с общественной сети "АРЕАЛ", с удовольствием стал её участником, т.к. идея такого проекта мне очень по душе. Каково же было моё удивление, когда я прочел на форуме о безрезультатных испытаниях такого продукта, как MPG BOOST. Дело в том, что этим продуктом пользуюсь я лично (LEXUS GS- 300) с марта этого года, некоторые мои друзья пользуются еще дольше, и нет случая, когда бы не был получен положительный результат. Например, подобрав правильную дозировку (это ОЧЕНЬ важно и индивидуально для каждого двигателя), я добился расхода на своем 3-х литровом двигателе в смешанном цикле 10 л на 100 км, при этом перейдя с 95-го на 92-й бензин (был 12-13 в таком же режиме эксплуатации). Кроме того, есть просто восторженные отзывы автослесарей-мотористов и руководителей техстанций о состоянии двигателей автомобилей, постоянно использующих продукты серии MPG. Однако! Есть нюансы! Во-первых, к такой экономии я пришел не сразу (было процентов 10-15), а после консультации опытного человека, который посоветовал мне вдвое снизить дозировку, т.к. дело было уже в начале лета. При "передозировке", избытке катализатора горения, может быть даже небольшой перерасход, свечи будут красными. Во-вторых, автомобиль, прошедший более 50 000 пробега рекомендуется прочистить топливной промывкой FFI, тогда эффект появляется сразу, хотя BOOST и сам по себе чистит нагар, углеродистые отложения. Об этом и других характеристиках есть подтверждающие документы не только зарубежных специалистов, но и официальные протоколы испытаний Министерства обороны Украины, Министерства Аграрной политики и др. В-третьих, продукт MPG существует в трех видах - жидкость ( BOOST), таблетки и гранулы. Были случаи у моих знакомых, когда малозначительный эффект от применения в жидкой форме резко возрастал при применении таблеток или гранул, правда, их нужно предварительно растворять в бензине или дробить. И, наконец, где-то около полугода назад была в России группа пользователей, которые тоже говорили, что продукт не работает, что вместо него могли на складе в Москве налить фальсификат. Предлагаю: провести повторное тестирование продукта в разных формах, продукт я готов предоставить - самому интересно! Могу также связать с практиками-испытателями этого продукта у нас м в других регионах, у них накоплен огромный опыт, больше года, созданы электронные таблицы дозировок для разных марок автомобилей при разных погодных условиях. Очень хорошие результаты автомобилей на газу (кроме метана - с ним работать не может) а этого и близко нет у других производителей. Просто продукт реально крутой, рабочий, да еще экологию улучшающий! Сейчас продукт у нас уже лицензирован, поступает напрямую со склада в Киеве, летом в Одессе открыт крупный информационно-обучающий центр. Давайте экономить и оберегать свой автомобиль от некачественного топлива вместе - у меня же получается!
|
|
| |
Bankir | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 178 |
| Quote (v_tretyak) Сейчас продукт у нас уже лицензирован
Что имеется ввиду? FFI открылась официально в Украине раньше чем в России?
|
|
| |
v_tretyak | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:37 | Сообщение # 179 |
| Quote (Bankir) Что имеется ввиду? FFI открылась официально в Украине раньше чем в России?
Еще нет сертификатов соответствия, как в России, открытие Украины активно готовится. Имелось ввиду, что есть официальные "Висновок державноi санiтарно-елiдемiологiчноi експертизи" Минэдрава, Испытания Мин Обороны Украины и Тестирование Министерства Аграрнрй Политики Уураины. Насчет Greenfoot Global™ . Сам автомобилист, хотел бы пользоваться лучшим, что есть на рынке, разумеется, поэтому я в нашей общественной сети, как и вы, жду результатов от тестов bankir. Смущает следующее: у единственного продукта Greenfoot Global™ нет ни документальной, ни испытательной базы, продукт еще, собственно, толком в мире не апробирован,нет логистики и страховок на случай поломок двигателей. На газу вообще принципиально не работает. Про бизнес в Глобал уже не говорю - по мнению профессионалов там масса замалчиваемых подводных камней м т.п. Есть где-то официальные представительства, нормальные документы? Если знаете, сообщите, хочется, чтобы наши автомобили ходили дольше и лучше.
|
|
| |
Bankir | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:44 | Сообщение # 180 |
| Quote (v_tretyak) Еще нет сертификатов соответствия, как в России
Насколько мне известно в России буст сертифицировала только лишь частная фирма, причём по типу необязательной сертификации. А государственного сертификата, даже в России пока нет. Если есть, буду признателен за предоставленное изображение.
Quote (v_tretyak) есть официальные "Висновок державноi санiтарно-елiдемiологiчноi експертизи" Минэдрава
Также хотелось бы ознакомиться.
|
|
| |
|