Главная  |   Вход   |  Выход   |  Мой профиль  |   RSS   |  Понедельник, 20.01.2025, 07:18
Вы вошли как: Гость  ( Группа "Гости") Ваш IP: 3.17.166.233 |   Личные сообщения()

Потребительский клуб АРЕАЛ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bankir, Sviridenko_Petr  
Greenfoot Global ™ EnviroTabs ®
BankirДата: Пятница, 02.11.2012, 10:01 | Сообщение # 1

АРЕАЛ: Запорожье  

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Независимые тесты EnviroTabs и отзывы вы можете найти ниже в данной теме. Здесь же присутствуют утверждения представителей Greenfoot Global о преимуществах продукта.

На рынок вышла ещё одна сетевая компания Greenfoot Global™

Продукт их EnviroTabs® функционально напоминает MPG Boost от FFI. Методика применения и ожидаемый эффект тоже аналогичны.

Планирую приобрести некоторое количество продукта для проведения тестов.

В случае положительных результатов, продукт можно будет ввести в каталог Ареала.

КЛЮЧЕВЫЕ/ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ДАННОЙ ТЕМЫ:

- Тест на растворение EnviroTabs в 92-м бензине без перемешивания.
- Тест EnviroTabs на ВАЗ-21093i
-
-

bizarreДата: Среда, 30.01.2013, 12:43 | Сообщение # 106

АРЕАЛ: Москва  

Цитата (Bankir)
Во всяком случае понятно(нам и тысячам читателей форума нашего), что эти "топливные бизнесы" на самом деле создаются инициаторами для оболванивания жадных людей мечтающих разбогатеть не отрывая зад от дивана.
Марк, вот так запросто записывать в мошенники тысячи людей — просто непорядочно. Попробую обосновать.  В топике ты обещаешь следующее:

Цитата (Bankir)
Независимые тесты EnviroTabs и отзывы вы можете найти ниже в данной теме.
В виде «независимых тестов» мы имеем одно тестирование на одном-единственном автомобиле, причем человека явно предвзятого к данного рода продукции и бизнесу. Если предвзятость никак не влияет на цифры (она лишь заставляет «тактильные ощущения» списывать на иные факторы), то цифры, полученные в ходе тестирования на одном автомобиле уж никак не могут быть взяты в качестве закономерности. Почему? Потому что результаты могут отсутствовать по целому ряду причин: состояние свечей, заслонки, форсунок,  клапанов (с которых продукт убирает нагар, увеличивая зазоры), наличие воды в топливном баке, прогревы в холодное время, пробки и т.п. Если уж говорить о «независимых тестах» (во множественном числе), то нужно несколько испытуемых машин.

И почему-то на основании вот таких независимых тестов положительные отзывы как в этой теме, так и вне её, не были приняты внимание только лишь на основании одного негативного опыта и того, что пишут положительные отзывы дистрибьюторы компаний-производителей.

А в Интернете опубликовано множество других статей и даже видеороликов, тоже со всякими засечками, цифрами и
расчётами, где люди получают отличные результаты — причём как на продукции Greenfoot Global, так и FFI. Эти результаты тоже не принимаются во внимание, поскольку пишутся дистрибьюторами (хотя непонятно, какой смысл делать исследования и записывать видео простому покупателю).

Может быть, повторюсь, но не работать продукт не может, причем это относится не только к EnviroTabs, но и к MPG. По той простой причине, что это металлоорганическая ХИМИЯ, которая НЕ ВЛИЯТЬ на процесс сгорания топлива просто НЕ МОЖЕТ ввиду происходящих химических реакций окисления топлива. Не может так быть, чтобы у одного человека они проходили, а у другого нет. Физические законы одинаковы для всех.

Цитата (Bankir)
Кстати после публикации наших тем, в одноклассниках пошли на спад предложения участвовать в топливном бизнесе
Если честно, не вижу спада динамики. Хотя, судя по контексту, ты можешь по одной своей странице судить о происходящем в социальных сетях в целом ;о)
Цитата (Bankir)
Выводы делают многие... 3600 просмотров темы уже. В большинстве своём этолюди, которые ищут независимые отзывы о продуктах.
Поверь мне, Марк, люди будут делать выводы не на основании статей в интернете, а на основании отзывов своих знакомых. Мне постоянно звонят люди, которым кто-то из клиентов дал мой телефон. И часто вопросы задают примерно такие: «А это правда работает? Вот мне друг сказал, что да, есть экономия, а в интернете всякое пишут». Я отвечаю: вы кому больше верить будете — другу или незнакомым людям в интернете? И вот недавно один из таких просто-покупателей, которым я регулярно звоню, спрашиваю о результатах и ощущениях, сказал мне буквально следующее: «ну да, с твоими таблетками зима уже не так бьёт по карману». Так что, может, спамерский бум и проходит, но рост продаж наблюдаю даже у FFI (могу судить по объёмам закупок сети в своём личном кабинете FFI, к которому ещё имею доступ).

Сообщение отредактировал bizarre - Среда, 30.01.2013, 12:44

Sviridenko_PetrДата: Среда, 30.01.2013, 12:53 | Сообщение # 107

я на своем авто тоже пробовал Буст жидкий, экономии не наблюдал, а вот красный налет на свечах наблюдал (действие ферроцена (имхо))
более того, расход увеличился и после отказа от приминения буста , расход в норму ДО так и не вернулся(((

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 13:38 | Сообщение # 108

Цитата (Петрович)
расход в норму ДО так и не вернулся(((

wacko

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 13:48 | Сообщение # 109

Цитата (bizarre)
Марк, вот так запросто записывать в мошенники тысячи людей — просто непорядочно.

Я писал что тысячи людей оболванены, и носят мзду своим гуру за псевдо-пользу. А мошенники это организаторы этих компаний... всего несколько человек.

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 14:09 | Сообщение # 110

Цитата (bizarre)
В виде «независимых тестов» мы имеем одно тестирование на одном-единственном автомобиле, причем человека явно предвзятого к данного рода продукции и бизнесу.

Ну знаешь, я не виноват, что люди, опираясь на опыт с FFI, уже боятся за свои машины и даже не захотели тестировать EnviroTabs.
Пол-пакета таблеток у меня осталось и если найдутся желающие рискнуть, я бесплатно отдам их для повышения уровня объективности данной темы.

Я за свои деньги купил весь пакет этих таблеток, провёл тесты и опубликовал результаты.
Заинтересованности в негативе у меня нет в принципе, потому как и в случае с FFI, в Greenfoot Global я хотел обрести бизнес-партнёра для формирования системы заработка членами Ареала. Моё отличие от обычных заинтересованных дистрибьюторов(которые пишут хвалебные отзывы) только в том, что я не пойду на продвижение в клубе заработка на непроверенных/некачественных товарах.

Да и в торопиться с выводами по поводу независимости и объективности рано. Эта тема ещё молодая, думаю скоро начнут подтягиваться "счастивые тестировщики" и писать отзывы.

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 14:24 | Сообщение # 111

Цитата (bizarre)
И почему-то на основании вот таких независимых тестов положительные отзывы как в этой теме, так и вне её, не были приняты внимание только лишь на основании одного негативного опыта и того, что пишут положительные отзывы дистрибьюторы компаний-производителей.

Написать отзыв может кто угодно.
Вот только пока всё больше пестрят заготовленные текстовки, розданные инструкторами на тест-драйвах.
По моему мнению отзыв дистрибютора компании-производителя по определению не может быть объективным.
Потому как он напрямую заинтересованное лицо.
Не поверю что есть идиоты, которые вложив 600долларов в закупку, будут публиковать информацию о том, что у них продукт не работает. Исключение - отчаявшиеся люди, которые попали с закупкой, но не могут обманывать людей...как чел в теме про Буст к примеру http://www.vareale.net/forum/89-87-603-16-1343375544
и далее http://www.vareale.net/forum/89-87-610-16-1343589162
Естественно дистрибьюторы будут хвалить то на чём хотят заработать. Сук на котором сидишь начинаешь пилить либо если придурок, либо когда тебе уже всё равно...

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 14:31 | Сообщение # 112

Цитата (bizarre)
Может быть, повторюсь, но не работать продукт не может, причем это относится не только к EnviroTabs, но и к MPG. По той простой причине, что это металлоорганическая ХИМИЯ, которая НЕ ВЛИЯТЬ на процесс сгорания топлива просто НЕ МОЖЕТ ввиду происходящих химических реакций окисления топлива.

Она и влияет. Но только у дистрибюторов она экономит топливо даже до 30%, а у всех кто вне сети почему-то увеличивает расход. Скорее всего это нанотехнология и в продукте зашита информация о списках дистрибюторов, их машинах и сроках проплаты за кабинет на сайте...)

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 14:37 | Сообщение # 113

Цитата (bizarre)
Поверь мне, Марк, люди будут делать выводы не на основании статей в интернете, а на основании отзывов своих знакомых.

Во первых тенденция обратная. Не секрет, что родственные и дружественные связи слабеют с ходом эволюции человечества ;-)
А вот строить догосрочный бизнес, который держится только лишь на "советах знакомых" и не подкреплён реальной пользой - дело не благодарное.
Рухнет лавинообразно и так же рухнут личностные отношения человека, который обманом завлекал знакомых в сеть.

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 14:41 | Сообщение # 114

Цитата (bizarre)
Так что, может, спамерский бум и проходит, но рост продаж наблюдаю даже у FFI (могу судить по объёмам закупок сети в своём личном кабинете FFI, к которому ещё имею доступ).

Спамерская накачка была колоссальной, отдача в виде прироста будет ещё какое-то время.
Но тема умрёт однозначно довольно скоро.

В МММ кстати по сей день некоторые носят деньги ;-)

sunailДата: Среда, 30.01.2013, 19:30 | Сообщение # 115

Есть предложение пообщаться с организаторами гринфута---ссылка удалена модератором -в 14.00 и 1930 Москвы. В онлайне можно задавать вопросы. Так сказать расставить все точки над "И".
А то споры вести можно безконечно.

!Обсуждение ведётся в данной теме!

bizarreДата: Четверг, 31.01.2013, 00:48 | Сообщение # 116

Цитата (sunail)
Есть предложение пообщаться с организаторами гринфута
Организаторы Greenfoot Global живут в Америке, и никакого отношения к этому сайту не имеют.

sunailДата: Четверг, 31.01.2013, 10:57 | Сообщение # 117

Ну хорошо пообщайтесь с теми кто его здесь продвигает.Это лучше чем просто здесь одну кашу постоянно перемешивать.

bizarreДата: Четверг, 31.01.2013, 11:14 | Сообщение # 118

Цитата (sunail)
Ну хорошо пообщайтесь с теми кто его здесь продвигает.Это лучше чем просто здесь одну кашу постоянно перемешивать.
А я кашу и не перемешиваю. :) Для меня за 4 месяца сотрудничества с GF все выводы сделаны. Продукт работает и нравится потребителям, аналогов в MLM не так уж много, бизнес идёт хорошо.

BankirДата: Четверг, 31.01.2013, 11:15 | Сообщение # 119

Цитата (sunail)

В "перемешивании каши" на форуме есть шанс найти истину, в отличии от вебинарных технологий, когда люди накачиваются информацией в одностороннем порядке.
Нет, я не против вебинаров, это здорово, когда через эти технологии доносится полезная информация. Более того, вскоре мы сами будем их применять для информирования членов Ареала о проверенных продуктах каталога.
Однако в данном случае(выявление плюсов и минусов EnviroTabs) у сторон обсуждения должны быть равные технологические позиции.

sunailДата: Четверг, 31.01.2013, 11:27 | Сообщение # 120

Ясно. Т.е. задать умный вопрос из грамотных людей спикеру ни кто не может или не хочет. Жаль было бы интересно как в вебинаре разговор пойдет sad

Поиск: