Главная  |   Вход   |  Выход   |  Мой профиль  |   RSS   |  Понедельник, 20.01.2025, 07:19
Вы вошли как: Гость  ( Группа "Гости") Ваш IP: 3.145.99.240 |   Личные сообщения()

Потребительский клуб АРЕАЛ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bankir, Sviridenko_Petr  
Greenfoot Global ™ EnviroTabs ®
BankirДата: Пятница, 02.11.2012, 10:01 | Сообщение # 1

АРЕАЛ: Запорожье  

Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Независимые тесты EnviroTabs и отзывы вы можете найти ниже в данной теме. Здесь же присутствуют утверждения представителей Greenfoot Global о преимуществах продукта.

На рынок вышла ещё одна сетевая компания Greenfoot Global™

Продукт их EnviroTabs® функционально напоминает MPG Boost от FFI. Методика применения и ожидаемый эффект тоже аналогичны.

Планирую приобрести некоторое количество продукта для проведения тестов.

В случае положительных результатов, продукт можно будет ввести в каталог Ареала.

КЛЮЧЕВЫЕ/ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ДАННОЙ ТЕМЫ:

- Тест на растворение EnviroTabs в 92-м бензине без перемешивания.
- Тест EnviroTabs на ВАЗ-21093i
-
-

BankirДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:15 | Сообщение # 91

Quote (Джинн)
Всё остальное исходит от условий работы двигателя, стиля езды, качества топлива, температуры за бортом и т.д.

Женя, хорошие проверенные присадки/добавки в масло дают экономию топлива. Так что не всё так однозначно, как в твоём утверждении.

BankirДата: Среда, 05.12.2012, 23:13 | Сообщение # 92

Как вам количество просмотров нашей темы? cool

Прикрепления: 3252052.jpg (63.2 Kb)

BankirДата: Суббота, 08.12.2012, 11:27 | Сообщение # 93

Есть свеженькая засечка Стандартная доза

Sviridenko_PetrДата: Четверг, 13.12.2012, 14:08 | Сообщение # 94

когда то состряпал програмку в экселе для подсчета расхода....
начинаю пользоваться и бросаю..от цифер плохо становится(((
Прикрепления: LK11184.xls (44.5 Kb)

BankirДата: Четверг, 13.12.2012, 20:53 | Сообщение # 95

Quote (Петрович)
от цифер плохо становится

Аналогично ) Гуманитарный ум протестует happy

Ещё больше башка закипает, когда начинаешь мозг корчевать с "подбором дозировки присадок"
Ну мне по долгу службы надо в общем то этим заниматься раз взялся, а вот простому потребителю этот головняк точно ни к чему.
Какая то недоработка производителей что ли?
А может хитрость?...
В общем то хорошее оправдание неэффективности продукта. "Извини, ты просто не умеешь угадывать дозировку, вот и нет экономии..."
Особенно улыбает утверждение сетевых дилеров: "Не угадаешь дозировку в меньшую сторону - будет перерасход, не угадаешь в большую - будет перерасход! Ищи золотую середину!"
Ооо, а может открыть курсы экстрасенсов, чтобы обучать потребителей угадывать дозировки топливных присадок? surprised
Чуток помыслил вслух...

ДжиннДата: Четверг, 13.12.2012, 21:25 | Сообщение # 96

Похоже, что все заканчивается так же, как и с FFI (MPG BOOST)? poor

Что наша жизнь? -- Игра! Сюжет так себе, зато графика офигенная!

BankirДата: Четверг, 13.12.2012, 22:15 | Сообщение # 97

Quote (Джинн)
Похоже, что все заканчивается так же, как и с FFI (MPG BOOST)?

Ну пока рано судить, откровенно говоря.
Таблетки ещё есть, варианты применения (дозировки) ещё не все опробованы...
Буду заниматься ещё.

BankirДата: Пятница, 14.12.2012, 11:11 | Сообщение # 98

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕСТА
Начало здесь

Есть промежуточная засечка на чистом бензине.

Бак заполнен до полного до отстрела пистолета (без участия оператора колонки).
Учитывая данные делаем расчёт:
Бензина затрачено 37,55л.
Пробег 572км смешанный цикл
Расход 6,56л/100км

Температура воздуха снизилась по сравнению с первой засечкой примерно на 10 градусов. Чуть больше прогрева на холоде очевидно повышают расход. (с 6,2 до 6,6(чистый бензин)).

Теперь при заправке снова вносим EnviroTabs. Дозу на этот раз уменьшим. 1таблетка на 40л топлива. Катаюсь...

Извиняюсь на некоторую задержку в отчётах.
Продолжим.

Засечка на дозе 1таблетка на 1 бак.

Бензина затрачено 36,91л.
Пробег 527км смешанный цикл
Расход 7,00л/100км

Расход снова повысился. Возможно тому виной очередное снижение температоры.

Вторая засечка на дозе 1таблетка на 1 бак.

Бензина затрачено 35,22л.
Пробег 504км смешанный цикл
Расход 6,99л/100км

Результат тот же, что и на предидущей засечке.
Очевидно, что прогресс не наблюдается.
Сформировалось устойчивое желание бросить эту затею...
Прикрепления: 0851339.jpg (311.0 Kb) · 9131045.jpg (278.9 Kb) · 2383806.jpg (386.1 Kb) · 3640851.jpg (269.0 Kb) · 0325993.jpg (221.7 Kb) · 7180076.jpg (242.6 Kb)

bizarreДата: Вторник, 18.12.2012, 13:26 | Сообщение # 99

АРЕАЛ: Москва  

Quote (Bankir)
Особенно улыбает утверждение сетевых дилеров: "Не угадаешь дозировку в меньшую сторону - будет перерасход, не угадаешь в большую - будет перерасход! Ищи золотую середину!"

А вот не надо так уж однозначно. Перерасхода от неправильной дозировки быть не может, разве что эффективность добавки может быть ниже. Мое мнение такое — надо следовать рекомендациям компании, набравшись терпения, и ожидать экономического эффекта после 4-5-го баков.

К слову, мой друг из Северодвинска отметил легкий пуск своей Chevrolet Epica в мороз. Машина заводится с брелка при температуре -22°С (что ранее, по словам владельца, было невозможно), расход упал с 14 до 12 л на 100 км в городском цикле. Это 14% экономии, эффект появился на 1-м баке (4 таблетки на 65 литров). Машина 2011 года, объём двигателя 2,0.

Ждём положительного результата у автора темы. :)

Сообщение отредактировал bizarre - Вторник, 18.12.2012, 13:27

BankirДата: Среда, 02.01.2013, 21:41 | Сообщение # 100

Внёс пару засечек в отчёт по тестам. http://www.vareale.net/forum/89-157-886-16-1355476305

sunailДата: Вторник, 29.01.2013, 20:47 | Сообщение # 101

Всем привет! Для меня очень важна теба гринфута, дальше будут обсуждения?

Sviridenko_PetrДата: Среда, 30.01.2013, 08:59 | Сообщение # 102

sunail, лично я для себя выводы сделал....

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 09:13 | Сообщение # 103

Цитата (sunail)
Для меня очень важна теба гринфута

Хотелось бы поинтересоваться какие именно аспекты являются важнами для Вас в теме гринфута?
Я как инициатор этой темы, так и не нашёл ни единого плюса за то, что этим продуктом стоит заниматься.

BankirДата: Среда, 30.01.2013, 09:32 | Сообщение # 104

Петрович
Цитата (Петрович)
лично я для себя выводы сделал....

Выводы делают многие... 3600 просмотров темы уже. В большинстве своём этолюди, которые ищут независимые отзывы о продуктах.
В теме FFI уже за 13000 перевалили просмотры.
Кстати после публикации наших тем, в одноклассниках пошли на спад предложения участвовать в топливном бизнесе )
Ну как говорится плохой опыт - тоже опыт wink
Во всяком случае понятно(нам и тысячам читателей форума нашего), что эти "топливные бизнесы" на самом деле создаются инициаторами для оболванивания жадных людей мечтающих разбогатеть не отрывая зад от дивана.

пс. Вчера поведали о новом модном тренде... "Инвестирование в трейдеров" Собирают деньги с людей под видом вкладывания в деятельность торговцев на биржах. Программка, графики, договор, "каждый день капает на экране". На вопрос "Получалось ли хоть у кого либо эти капли вывести в нал?" люди ответить уже затрудняются ))) Если будет больше информации, запустим тему.

sunailДата: Среда, 30.01.2013, 10:25 | Сообщение # 105

Добрый день. Для меня важен независимый отзыв гринфута конечно. Я являюсь дистрибьютором этой компании.Сюда пришел не продвигать ее.Прочел весь ваш путь по экперименту буста и инвиро,сейчас задумался.....,но хотелось бы провести более точный эксперимент(один и тот же бензин с одной колонки заправить в канистры например и попробывать на генераторе,ведь там же обороты одни,и нет разных ветров и снега итд.итп и все станет точно ясно).Я попробывал еще летом буст.Чем привлек меня он? Летом купил жене хонду срв3 2008г 2.0л,после покупки выяснилось что катализатор оплавился и душил выхлоп,после чего я его успешно вытряхнул и машинка полетела)),но загорелся чек!!Я начал узнавать стоимость катализатора (35-50т.р.) дорого ,пламягасители с обманками лямбды тоже не захотел устанавливать,а чек коробил глаза))).В итоге родственница дала попробывать буст жидкий,я залил и на первом же баке чек погас, с тех пор пользуюсь,правда с ноября перешел на инвиро,таблетки удобнее и дешевле. Всем  друзьем и друзьям друзей кому я сосватал этот продукт он пока... нравится и стали брать по второму кругу??? Вот я увидел ваши эксперименты и задумался что делать, пока морду мне никто не набил)),плохих отзывов кроме вашего никто из друзей-уже партнеров и я и моя жена настроенная ооочень скиптически не видели.Поэтому для себя хотелось бы провести более точный эксперимент.Я еще раз повторюсь,что здесь продвигать компанию не собираюсь и спорить тоже.Из выше прочитанного понятно что все люде здесь взрослые и решения принимают сами, но вопрос лично для меня повис насегодня?))).Что же касается моего результата: у меня тойота камри 2007г. 2.4л перешел с 95 на 92, расход получаю меньше летнего 95,хонда срв3 2008г. 2.0л тоже самое,хотя за экономией не гонюсь(на работе начальник транспортного цеха)))..заправляюсь на талоны),были споры с мотористами как положительные так и отрицательные. Тойоту гонял на 6 компонентный газоанализатор(с продуктом выхлопы показали по нулям,если интересно есть фото,правда моторист не поверил что прибор рабочий)),без продукта чуть по хуже есть видюшка на мобиле).Чуть позже может загоню хонду ведь там нет катализатора.

Добавлено (30.01.2013, 10:25)
---------------------------------------------
пс. Вчера поведали о новом модном тренде... "Инвестирование в трейдеров" Собирают деньги с людей под видом вкладывания в деятельность торговцев на биржах. Программка, графики, договор, "каждый день капает на экране". На вопрос "Получалось ли хоть у кого либо эти капли вывести в нал?" люди ответить уже затрудняются ))) Если будет больше информации, запустим тему.
по этой теме скажу что лучше не связываться, однокласник трудится в этой теме(не советовал!!!!) Вчера было мне 2 звонка от разных компаний))),звонили милые девочки, приглашали кстати в одно и тоже место в Москве (бизнес центр),что бы больше не беспокоили я им предлагал в ответ свою топливную тему))))). Разговоры продолжались 15-25 мин, они уже не знали как от меня отвязаться)))))).
если нужны будут пояснения почему не нужно вступать в трейдерство дам контакты своего друга.Хотя вы и сами все знаете))))

Поиск: